Если вам немного за тридцать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила человеческой мысли!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я буду делиться с Вами теми знаниями,которые я приобрела в течении долгих лет самопознания.
Буду безмерно счастлива,если хоть кто нибудь,прочитав мои статьи,на мир посмотрит счастливыми глазами!

Вы хотите привнести в свою жизнь больше счастья?Тогда вам нужно обрести сознание счастья.Вы хотите больше здоровья?Вам нужно сознание здоровья.Вы хотите привнести в свою жизнь больше силы?Вам нужно сознание силы.Проникнитесь духом этих благ;пока они не станут вашими по праву.И тогда невозможно их отделить от вас.Все вещи подвластны внутренней силе человека.
Должна вам сказать,что не надо обретать эту силу,так как вы уже обладаете ею!Просто вам необходимо понять и использовать её,чтобы добиваться в этой жизни успеха.
В Природе действует только один закон;многое притягивает к себе ещё большее.Утрата влечёт за собой ещё большие утраты,равно справедливо и то,что успех притягивает к себе ещё больший успех.
Наше окружение,наше здоровье и качество нашей жизни - результат преобладающего мысленного настроя.Секрет всякого достижения и всякого обладания - в способе нашего мышления. То что мы есть,зависит от того ,что мы думаем.
Внутри нас целый мир:мир мысли,чувства и силы,полный света,жизни и красоты.И хотя он не видим,силы его огромны!И этим внутренним миром управляет разум.А так как мир внутри нас подвластен нашему контролю,то и все законы силы и обладания также подчиняются только нам.
Естественный закон Природы очень прост,если понять его.Внешний мир является отражением нашего внутреннего мира.Всё что у вас возникает с наружи,было заложено у вас внутри.
Когда человек живёт сам с собой в гармонии,то во внутреннем мире создаются оптимизм и изобилие.А по закону привлечения внутреннее изобилие приводит к изобилию внешнему.

Продолжение следует....

0

2

Olga777 написал(а):

жизнь нужно проживать сейчас; её нельзя без конца откладывать»

В трудный момент я прочитала ваши слова. Спасибо за поддержку. Я многое поняла.

0

3

Olga777 написал(а):

равно справедливо и то,что успех притягивает к себе ещё больший успех.

А если невезет - то ужо и не повезет хоть убейся???
Как то все у вас однобоко и плоско.

0

4

Безусловно в жизни должен присутствовать оптимизм, но иногда бывает, что видишь"стакан наполовину пустым"

0

5

Ага, но пусть лучше: жизнь такая сладкая, как горький шоколад!

0

6

А я считаю,что всё что бы не происходило в жизни со мной,значит так Богу угодно,и это делает меня только сильней в разных понятиях-этого слова.

0

7

Абсолютно согласна - мысль первична и материальна(с задержкой разумеется). "Что думаешь ,то и имеешь" - эта фраза Кови реально изменила мою жизнь! Но как сложно научится контролировать свои мысли, не давать себе по 1000 разу мысленно прокручивать обиды и недовольства, негативные модели будущего. И тем не менее - возможно! Стоит попробовать!!!

0

8

КрошРу написал(а):

"Что думаешь ,то и имеешь"

Есть анекдот. никак лучше эту мысль характеризующей.

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

0

© 10bb.ru